Filet mignon de porc aux épices

Décongeler les filets mignons dans du lait au réfrigérateur. Couper les filets mignons en rondelles de 3 à 4 cm d’épaisseur. Plonger les filets mignons dans une casserole … en savoir plus →

Filet mignon en feuilleté

Décongeler les filets mignons dans du lait * au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 °. Faire revenir les filets mignons dans le beurre et l’huile et bien faire dorer … en savoir plus →

Filet mignon de porc sauce moutarde

Décongeler les filets mignons dans du lait * au réfrigérateur. Les couper en rondelles de 2 à 3 cm. Faire revenir les filets mignons avec les oignons, … en savoir plus →

Filet mignon bière et miel

Décongeler les filets mignons dans du lait * au réfrigérateur. Les couper en rondelles de 2 à 3 cm. Faire revenir les filets mignons avec les oignons, … en savoir plus →

Filet mignon caramélisé à l’orange

Détaillez le filet mignon en tranches de 1 cm environ. Faire revenir le filet mignon de tous côtés dans une sauteuse avec le beurre, l’huile d’olive et l’oignon. en savoir plus →

Filet mignon à la crème et aux champignons

Détaillez le filet mignon en tranches de 1 cm environ. Coupez les champignons en lamelles. Emincez l’ail en petits morceaux. en savoir plus →