Noix de joue de porc braisee au cidre
Catégorie : Noix de joue de porc
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
- 20 /30 cl de cidre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 oignons
- 1 poivron rouge en lamelles
- 1 pomme non pelée tranchée
- 1 bouquet garni
- sel et poivre du moulin
Etapes de préparation
- Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
- Les couper en 2 ou 4
- Enrober les morceaux dans la farine
- Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feux moyen-vif et faire dorer la viande
- Ajouter le cidre, vinaigre, l’oignon, l’ail, le bouquet garni, couvrir et cuire à faible intensité 30 minutes environ
- Retirer le bouquet garni
- Au moment de servir décorer avec les tranches de pomme et parsemer de persil
- Servir avec des pates ou légumes verts
BON APPETIT !!
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