Noix de joue de porc braisee au cidre

Catégorie : Noix de joue de porc

 

Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
  • 20 /30 cl de cidre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 pomme non pelée tranchée
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre du moulin

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
  2. Les couper en 2 ou 4
  3. Enrober les morceaux dans la farine
  4. Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feux moyen-vif et faire dorer la viande
  5. Ajouter le cidre, vinaigre, l’oignon, l’ail, le bouquet garni, couvrir et cuire à faible intensité 30 minutes environ
  6. Retirer le bouquet garni
  7. Au moment de servir décorer avec les tranches de pomme et parsemer de persil
  8. Servir avec des pates ou légumes verts

BON APPETIT !!

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