Noix de joue de porc bière et miel

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Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
  • 2/3 oignons émincés
  • 1 sachet de lardons
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 33 cl de bière (soit une canette)
  • Beurre et huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre du moulin

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
  2. Les couper en 2 ou 4
  3. Faire revenir les noix de joues avec les oignons, l’ail et lardons dans le beurre et l’huile
  4. Bien faire dorer
  5. Ajouter la bière et un peu d’eau
  6. Remuer, cuire doucement pendant 1 heure environ en remuant
  7. Accompagner de légumes verts, purée, frites…..

BON APPETIT !!

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