Noix de joue de porc à la tomate
Catégorie : Noix de joue de porc
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
- 2/3 oignons émincés
- 1 sachet de lardons
- 1 gousse d’ail hachée
- 25/30 cl de vin blanc
- 25/30 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 pincées de piment de cayenne
- 1 petite boite de champignons émincés
- Sel et poivre du moulin
Etapes de préparation
- Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
- Les couper en 2 ou 4
- Faire revenir les noix de joues avec les oignons, l’ail et lardons
- Bien faire dorer
- Saupoudrer de farine ; piment
- Ajouter le vin blanc et l’eau
- Remuer cuire pendant 20 minutes environ
- Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger, laisser cuire doucement
- Ajouter les champignons émincés
- Continuer la cuisson, ajouter de l’eau si nécessaire
BON APPETIT !!
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