Noix de joue de porc à la tomate

 

Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
  • 2/3 oignons émincés
  • 1 sachet de lardons
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 25/30 cl de vin blanc
  • 25/30 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • Sel et poivre du moulin

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
  2. Les couper en 2 ou 4
  3. Faire revenir les noix de joues avec les oignons, l’ail et lardons
  4. Bien faire dorer
  5. Saupoudrer de farine ; piment
  6. Ajouter le vin blanc et l’eau
  7. Remuer cuire pendant 20 minutes environ
  8. Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger, laisser cuire doucement
  9. Ajouter les champignons émincés
  10. Continuer la cuisson, ajouter de l’eau si nécessaire

BON APPETIT !!

[revenir en haut]