Salardaise de noix de joue de porc confite

 

Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc confite Renaud Viandes
  • 7/8 pommes de terre chair ferme
  • 4/5 cuillères à soupe de graisse de cuisson des joues de porc
  • 2 gousses d’ail, 1/2 oignons
  • 1 pincée de sel ou fleur de sel, poivre moulin

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc confites au frigo
  2. Réchauffer dans une casserole les noix de joue avec la graisse pendant 10 minutes, les maintenir au chaud
  3. Pour les pommes de terre sarladaises :
    – peler et laver les pommes de terre. Les tailler en fines rondelles. .
    – éplucher les oignons et l’ail.
    – hacher le persil.
    – dans une grande poêle, mettre 2 cuillères à soupe de graisse de canard des noix de joue de porc, y déposer les pommes de terre, l’oignon, l’ail et le persil. Cuire 10 minutes en remuant régulièrement afin d’éviter qu’elles n’accrochent au fond de la poêle. Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, les assaisonner au sel et poivre et ajouter le reste de graisse de canard (2 cuillères à soupe). Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Remuer et saupoudrer d’ail et de persil.
  4. Servir les noix de joue de porc accompagnées des pommes de terre salardaises
  5. Accompagner votre assiette salardaise d’une bonne salade verte au xeres ou balsamique

BON APPETIT !!

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