Renaud Viandes

Implantée en Bretagne, au Grand-Fougeray (35), à mi-chemin entre Rennes et Nantes sur l’axe routier N137/E3, la société RENAUD VIANDES est spécialisée dans la désosse de têtes de porcs.

Sur un terrain de 15 000m², RENAUD VIANDES déploie sur 4 200m² son outil industriel composé de :

  • un frigo de réceptions,
  • une ligne de désossage motorisée,
  • une ligne de désossage « sur table »,
  • une ligne d’emballage,
  • un atelier « cuisson » pour la production de noix de joues confites,
  • un tunnel de surgélation (T°C : -30°C),
  • deux chambres de stockage négatif (T°C : -18°C),
  • deux quais d’expéditions.
 

Notre métier : la découpe !

Appliquant le système de gestion et d’amélioration continue HACCP, notre société RENAUD VIANDES est très sensible à la qualité des matières premières réceptionnées afin de garantir un niveau d’excellence de ses produits finis.

RENAUD VIANDES s’appuie sur :

  • un savoir-faire issu des métiers de la boucherie,
  • une maitrise de la qualité de la viande à chaque étape de fabrication,
  • des infrastructures adaptées, en permanente amélioration.