Joues de porc confites et légumes d’hiver

 

Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de joues de porc confites à la graisse de canard Renaud Viandes
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de coriandre en grain
  • 2 carottes
  • 3 endives

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler la viande au réfrigérateur.
  2. Egoutter les joues et les faire revenir dans une sauteuse.
  3. Ajouter l’oignon émincé et rissoler quelques minutes puis ajouter le sucre et la coriandre.
  4. Baisser le feu et couvrir.
  5. Remuer de temps en temps.
  6. Cuire al dente les carottes coupées en gros bâtonnets.
  7. Mettre les carottes dans la sauteuse avec la viande pour les caraméliser légèrement.
  8. Assaisonner et servir avec des endives braisées ou d’autres légumes d’hiver comme des panais.
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