Massalé de noix de joue de porc

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Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
  • 2/3 oignons émincés
  • 3/5 tomates fraiches
  • 1 poivron vert et rouge
  • 2 cuillères à soupe d’ail en poudre
  • 250 g de purée de tomate
  • 250 ml de lait coco
  • 20 cl de vin blanc
  • 2/3 cuillères à soupe de épices Massalé
  • sel et poivre

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
  2. Les couper en 2 ou 4
  3. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les tomates, poivron, oignons et l’ail
  4. Mouiller au vin blanc et laisser réduire
  5. Ajouter les noix de joue de porc et faire revenir
  6. Ajouter le lait de coco et la purée de tomates
  7. Mettre le Massalé et laisser cuire environ 1 heure
  8. Quand le joues sont cuite ajouter un fond brun pour lier la sauce et laisser s’épaissir
  9. Servir avec des pâtes fraiches, ou pommes de terre, ou frites ou légumes verts

BON APPETIT !!

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