Noix de joue de porc au curry / coco
Catégorie : Noix de joue de porc
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
- 2/3 oignon émincé
- 1 bouillon de volaille
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 boite de lait coco
- 2/3cuillères à soupe de curry
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Etapes de préparation
- Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
- Les couper en 2 ou 4
- Enrober les morceaux de farine et faire dorer dans une noisette de beurre
- Ajouter les oignons, l’ail, le curry et faire revenir le tout jusqu’à coloration. Saler
- Ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 50 minutes environ à feu doux
- Verser le lait de coco dans la sauteuse, remuer et laisser mijoter encore 5 minutes
- Assaisonner selon votre gout et accompagner de riz, pattes ….
BON APPETIT !!
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