Noix de joue de porc au curry / coco

Catégorie : Noix de joue de porc

 

Pour 4 à 5 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients

  • 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
  • 2/3 oignon émincé
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 boite de lait coco
  • 2/3cuillères à soupe de curry
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

 

Etapes de préparation

  1. Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
  2. Les couper en 2 ou 4
  3. Enrober les morceaux de farine et faire dorer dans une noisette de beurre
  4. Ajouter les oignons, l’ail, le curry et faire revenir le tout jusqu’à coloration. Saler
  5. Ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 50 minutes environ à feu doux
  6. Verser le lait de coco dans la sauteuse, remuer et laisser mijoter encore 5 minutes
  7. Assaisonner selon votre gout et accompagner de riz, pattes ….

BON APPETIT !!

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